top of page

PÁSCOA 2021

O post mais esperado do ano saiu!

Ano passado, fizemos um post de Páscoa, reforçando a importância de comprar de pequenos produtores durante a pandemia. Um ano se passou e jamais imaginaríamos estar novamente nessa situação tão complicada no país em relação à pandemia, e pior, revivendo o lockdown, um ano depois.


Nossos posts de Páscoa sempre têm o objetivo de ajudar vocês a escolherem ovos deliciosos produzidos com todo carinho por pequenos e médios empreendedores. Damos preferência para divulgar pequenas marcas em vez das clássicas que, apesar de muito boas, já tem uma clientela mais consolidada e mais condições de investir em todo tipo de propaganda.


Alguns ovos também foram provados por amigos nossos, então para esses vamos indicar também a opinião deles.


Conceitos para o post:


Temperagem da casca do ovo: processo de resfriamento do Chocolate derretido até 28°C (varia dependendo do tipo de Chocolate). É um processo obrigatório para obter um ótimo resultado (brilho, textura) para fazer bombons, banhar doces, cascas de ovos de páscoa etc.

Pralinê: creme de avelã belga com pedacinhos crocantes

Ovo de brigadeiro de morango: você sabia que o nome “bicho do pé” é uma marca registrada? A Amor aos Pedaços foi a responsável pela criação do nome “bicho do pé”, o qual é patenteado desde 1989. Sendo assim, os confeiteiros não podem chamar seus brigadeiros rosas de “bicho do pé” pois podem ser até processados por isso. Sendo assim, os doceiros passaram a chamar esse tipo de brigadeiro de “brigadeiro rosa”, “brigadeiro de morango”, entre outros. Caso você ame o famoso bicho do pé, poderá encontra-lo no cardápio dos nossos parceiros com esses nomes “alternativos”.


Chocolate belga Callebaut: a Callebaut é uma empresa fundada e 1911 na Bélgica. Em 1996 a Callebaut se uniu à empresa francesa Cacao Barry (também dona da marca Sicao) e juntas elas fazem chocolates especiais para os confeiteiros usarem nos doces, os chamados, chocolates para transformação. A maioria dos chocolates para transformação contém gordura vegetal hidrogenada em vez de manteiga de cacau, o que reduz o custo e prejudica o sabor. Os chocolates belga callebaut não tem gordura hidrogenada, trazendo alta qualidade no sabor. Os chocolates que não contém gordura hidrogenada derretem na boca e têm textura e sabor acentuados. É nítido quando uma marca usa Callebaut. Os chocolates belgas são mais puros, com maior concentração de cacau e menos leite.


Chocolate Sicao Gold: chocolate nobre também da marca Barry Callebaut. Ele é uma mistura de chocolate nobre ao leite com chocolate meio margo, tem ótimo brilho. No Brasil, os produtos Sicao foram adaptados ao paladar das receitas brasileiras e são produzidos com amêndoas de cacau primordialmente da Bahia e do Pará.


Vamos à lista:


1. A Caixa de Cookie (@acaixadecookie):


Nossa marca preferida de cookies em São Paulo fez um cardápio delicioso combinando ovos de páscoa com cookies.


Nós recebemos o ovo de Páscoa de Nutella (R$100 - 420g): ovo de casca de chocolate meio amargo, recheado com muita nutella e pedaços de cookie de baunilha, com cobertura de cookies e crispearls da Callebaut (pequenas bolinhas de cereal cobertas com chocolate amargo belga Callebaut). O ovo é EXTREMAMENTE recheado, tem muita Nutella, os cookies estão super macios e mais amanteigados, e os crispearls de Callebaut combinaram muito, equilibrando o sabor doce. Além disso, a casca tem um sabor de altíssima qualidade e estava bem temperada.




Opinião dos amigos (Giu): o granulado dá uma textura essencial ao ovo além de quebrar o excesso do sabor doce, ficou excelente. O cookie é muito macio e mais amanteigado.


Além do sabor que experimentamos, tem ovo de cookies n' cream e ovo de frutas vermelhas.


Entregas: às quartas e sextas

Encomendas: acaixadecookie@gmail.com ou pelo direct do Instagram @acaixadecookie


2. Ateliê de Doces Cortopassi (@atelie.de.doces.cortopassi)

Aluna da nossa querida Docis, a Bárbara é a proprietária do Ateliê de Doces Cortopassi e essa é sua primeira Páscoa conosco. Em 2020 ela tinha um pequeno café e ficou na dúvida se mantinha o café aberto para a Páscoa ou fechava durante a pandemia. Ela decidiu fechar as portas e atender apenas encomendas e delivery, para a segurança de todos. Ela é bióloga de formação e leva para a cozinha todas as rotinas de higiene dos laboratórios que frequentou por quase 10 anos, trazendo maior segurança para os nossos pedidos.


A Bárbara nos surpreendeu muito com os ovos que ela nos mandou. Todos são feitos com chocolate nobre, as cascas muito bem temperadas, decorações lindas e embalagens ótimas para presente. Foram 3 opções deliciosas:


-Ovo de Unicórnio (350g - R$75): os doces infantis do Ateliê fazem muito sucesso e por isso a Bárbara criou o ovo decorado 3D. Nós recebemos o de unicórnio, com uma decoração LINDA com pasta americana, em um ovo de casca de chocolate branco nobre Sicao Gold. É uma opção perfeita para quem quer presentear as crianças com ovos lindos e de qualidade. Além do unicórnio, ela faz também com diversos outros temas e nos sabores ao leite, meio amargo e branco.

-Kit degustação (175g totais - R$68): são 5 mini ovos de 35g nos sabores de chocolate branco com cookies; chocolate gold com caramelo, amendoim e flor de sal; chocolate ao leite com castanha de caju; chocolate meio amargo com nozes; e chocolate ruby com pistache. Os ovos do kit são todos feitos com chocolate Callebaut, puro chocolate belga, maciços por dentro e muito saborosos. É uma opção deliciosa para quem quer presentear com um doce mais leve e muito gostoso.


-Dupla de ovos de colher (2 cascas de140/150g - R$49): por último, mas não menos importante. Experimentamos o ovo de colher recheado com Oreo e Nutella e o com recheio de maracujá. Ambos com casca Sicao Gold ao leite, bem temperadas, recheios cremosos maravilhosos. O de Oreo com Nutella tem muita fartura no recheio e vai agradar os amantes dessa combinação. O de maracujá é feito com a fruta de verdade e o azedinho combinou muito bem com o doce do chocolate.


Nós amamos conhecer o ateliê, tudo delicioso e muito caprichado. Há MUITAS opções de recheio de ovos, de decorações, de cascas recheadas e kit mini confeiteiro.


Cardápio



Realiza entregas / Bairro Paraíso

Encomendas: pelo Whatsapp +55 11 97195-2653 (https://api.whatsapp.com/send?phone=5511971952653)


3. Bauni Confeitaria (@bauniconfeitaria)


A Bauni é uma doceira que conhecemos na Páscoa de 2020 e desde então já experimentamos vários produtos. Um dos nossos preferidos é o brigadeiro de Crème Brûlée, muito saboroso e com uma casquinha super crocante, é divino.


Como já conhecíamos o ovo de Brûlée da marca (que por sinal, adoramos), a Isa nos mandou dessa vez o Ovo de Twix (R$70 - 350g): casca recheada de chocolate ao leite com camadas intercaladas de caramelo e bolacha e cobertura de twix caseiros picados. O ovo estava bem gostoso, tinha bastante bolacha e bastante caramelo. Nós duas adoramos o caramelo da marca, bem puxa-puxa. A casca do ovo estava bem temperada e derretia na boca.


Opinião dos amigos (Giu, Fábio e Duda): alguns amigos não gostaram tanto quanto nós, especialmente do gosto e da consistência do caramelo.


Encomendas: pelo direct do Instagram @bauniconfeitaria


4. Brigadayros (@brigadayros)


Outra marca que amamos e que conhecemos na Páscoa de 2020. Desde então, a Brigadayros esteve presente em várias ocasiões de 2020, com um produto mais gostoso que o outro! marca.


Em 2020 experimentamos um ovo de cookie MARAVILHOSO e esse ano recebemos um trio de ovos da temática de cookies também. O trio de ovos contém: ovo de cookie (casca de cookie e cookie em cima, recheado de Nutella), ovo cookie tradicional (casca de chocolate ao leite, brigadeiro belga e cookie em cima), ovo cookie black (casca de chocolate ao leite, brigadeiro belga e cookie black em cima). Cada ovo tem aproximadamente 110g e o valor é de R$85,00.


Para os indecisos, o trio de ovos é uma excelente opção, pois assim conseguimos provar 3 sabores de diferentes. A casca de chocolate ao leite dos ovos estava deliciosa e bem temperada, e os ovos, menores, são maciços, de tanto recheio. O brigadeiro ao leite do recheio estava muito cremoso, com um sabor maravilhoso e o cookie da Ju é bem macio e não tem um sabor amanteigado, o que ajuda a equilibrar o sabor doce do ovo. O ovo de casca de cookie e recheio de cookie é muito bom, mas os ovos com brigadeiro, cookie e casca de chocolate ao leite merecem anda mais destaque.


Opinião de amigos (Jade): brigadeiro belga do ovo é maravilhoso, mas achei o cookie um pouco massudo.


Além dos cookies maravilhosos, a Ju faz ovo com brigadeiro de kinder, bolo de cenoura, brownie, dragê, brûlée e ninho com nutella.


Realiza entregas (Tabela de fretes: https://www.instagram.com/stories/highlights/18095725237227187/ ) / Bairro Higienópolis

Encomendas pelo Goomer https://www.goomer.app/brigadayros (Clicar no link, escolher o ovo que deseja e colocar nas observações a data que deseja receber o ovo)


5. Caramello (@caramello_doceria)


A Carol é uma parceira de longa data no Indica e acompanhamos a evolução de suas redes sociais ao longo dos anos. Agora, além de nos deliciar com seus doces, ela agrada também os olhos, com fotos cada dia mais bonitas.

Esse ano ela teve a brilhante ideia de nomear os ovos em homenagem aos coelhos de cinema tais como Lola, Pernalonga, Judy, Sansão, entre outros.

Nós recebemos o ovo Oswald (300/330 gramas - R$79) de casca de chocolate branco recheada com bolo red velvet, creme especial de cream cheese com chocolate branco e geleia de frutas vermelhas. Começando pela casca do ovo, ela estava deliciosa e bem temperada. E como não se encantar com o contraste do vermelho intenso com o branco do recheio?! A vistosa massa estava super macia e saborosa, combinando perfeitamente com o quase imperceptível azedinho do recheio. Tudo coroado com o chocolate branco, que derretia na boca! Incrível!!


Além do ovo, recebemos também os biscoitos Abel (100g - R$22), de chocolate, crocantes por fora e macios por dentro. Eles parecem um mini bolinho crocante, deliciosos


Realiza entregas / Bairro Perdizes

Encomendas pelo Whatsapp +55 11 98293-3279 (https://api.whatsapp.com/send?1=pt_Br&phone=5511982933279)



6. Choc Chic (@choc.chic)


A Cláudia e a Becky, responsáveis pela Choc Chic, fazem doces super gostosos. Ano passado experimentamos a barra de chocolate recheada com bolo de cenoura e um bolo de pasta americana com recheio de brigadeiro, muito deliciosos!


Nessa Páscoa, elas nos presentearam com um ovo de bolo de cenoura (R$90 - 500g). O bolo estava super gostoso, macio e fofinho. O estava muito saboroso, com a consistência mais pastosa. Para o nosso gosto, preferimos o brigadeiro com consistência mais firme. A casca estava bem gostosa e bem temperada também.


Além desse sabor tem também de smores, brownie, oreo, bicho do pé, palha italiana, kinder, kit kat, entre outros.


Realiza entregas / Bairro Higienópolis

Encomendas pelo (11)4324-7783 ou pelo Whatsapp (11)98782-0083


7. Chock (@chockoficial)

A Chock é uma marca de produtos saudáveis que quer mostrar ao mundo que é possível comer um chocolate gostoso e saudável.

Quase nos 45 do segundo tempo, fomos surpreendidas com um ovo sem açúcar. Primeiro, fizemos careta e ficamos curiosas pensando no sabor. Isso durou apenas alguns segundos antes de provarmos essa delícia! Chocolate super macio, recheio cremoso e com muito sabor. Nós recebemos o ovo de Páscoa Trufado de Avelã (320g - R$89,99). Ele é de chocolate ao leite, com casca recheada com creme de avelã. Ele é adoçado com maltitol. Adoramos.


A maior prova de quão bom ele é, é que até meu pai, que odeia doces saudáveis, comeu quase uma casca inteira do ovo da Chock sozinho.



Obs para alérgicos: pode conter glúten e lactose.


Cupom de desconto:


7. Confê Confeitaria (@confe.confeitaria)


O Felipe é químico de formação e apaixonado por confeitaria. Ele trouxe toda essa parte da química, tão importante na cozinha, para seus doces. Nós experimentamos os brigadeiros dele recentemente e já viraram um dos nossos preferidos, são excelentes.


Nessa páscoa provamos o Ovo Ruby (380g - R$85), um sabor queridinho por muitos dos nossos seguidores. O ovo tem a casca de chocolate ruby (chocolate naturalmente rosa da marca de chocolate belga Callebaut), muito bem temperada, geleia de frutas vermelhas caseira e brigadeiro cremoso de baunilha. Ovo caseiro e ao mesmo tempo bem gourmet, super fresquinho, com ingredientes de altíssima qualidade e deliciosos, Perfeito para os amantes de doces com frutas.


É a primeira Páscoa dele e ele já arrasou tanto na apresentação quanto no sabor dos ovos. Ele é aluno da nossa querida Docis e usa chocolate belga nos produtos.


Além desse sabor, o Felipe lançou um cardápio com sabores como M&M, browninho (maravilhoso), Oreo, Brûlée, Brigadeiro de Morango, entre outros.


Opinião dos amigos (Duda): sabor que sai do doce tradicional e é uma delícia. O brigadeiro de baunilha combinou demais com a geleia artesanal. Para quem não curte tanto chocolate ao leite e brigadeiro tradicional, esse ovo é uma ótima opção.


Vai realizar entregas num raio de 12 km nos finais de semana do dia 26 a 28/03 e 02 a 04/04 / Retirada na Vila Andrade, Morumbi, próximos aos shoppings Morumbi Town e Jardim Sul

Encomendas por Whatsapp +55 11 99606-0497 (https://api.whatsapp.com/send?phone=5511996060497 )


8. Confeitaria Afetiva (@confeitaria.afetiva)


A Confeitaria Afetiva é da Samirah. Essa é a primeira páscoa dela e ela lançou um cardápio enxuto, mas com produtos muito diferentes e especiais.


Nós fomos presenteadas com o ovo Pink Lemonade: casca de chocolate belga 54% cacau, creme de limão siciliano, geleia artesanal de frutas vermelhas e massa amanteigada de coco (R$90 - 350g).

Primeiramente, pela descrição da mistura dos ingredientes parecia não combinar, mas a primeira mordida nos surpreendeu. A geleia de frutas vermelhas com o azedinho do limão quebraram o doce da composição e harmonizaram perfeitamente com o coco. Além disso, a casca é uma verdadeira obra de arte, muito linda e gostosa.


Além desse sabor, tem também ovo de bolo de cenoura e de favo de mel. Todos os ovos levam chocolate belga callebaut e uma decoração super caprichada e bonita.


Realiza entregas / Retirada em M' Boi Mirim

Pedidos por Whatsapp (11) 94750-9992


9. Delicite Confeitaria (@deliciteconfeitaria)


Ano passado, a Isabella não participou do nosso post de Páscoa, mas ela nos enviou ovos super gostosos depois da Páscoa. Esse ano ficamos muito felizes em colocá-la no nosso post.

Nós recebemos o ovo de pão de mel com doce de leite cremoso e pralinê de castanhas (330g – R$68). A casca, feita com chocolate belga callebaut, estava deliciosa e bem temperada. Quanto ao recheio, o doce de leite e o pão de mel estavam super gostosos. Para o nosso gosto, o pralinê, super saboroso, roubou um pouco o sabor do pão-de-mel.


O cardápio está repleto de opções deliciosas como bolo de cenoura, red velvet, bombom de morango, casca de brownie, cascas trufadas, entre outros. Todas as cascas são feitas com chocolate belga callebaut e os preços estão ótimos.


Realiza entregas / Retirada na Vila Andrade, Morumbi


10. Doces By Paulinha (@docesbypaulinha)


A Doces By Paulinha é uma marca criada esse ano, mas a sua dona, a Paulinha, já está em sua segunda páscoa. Ela fez já diversos cursos de doces e aplica todos os seus aprendizados nos ovos.


Nós experimentamos o ovo de casca trufada de pralinê (creme de avelã belga com pedacinhos crocantes) com recheio de brigadeiro de leite ninho e Nutella (500g – R$95) e o duo de palha italiana e palha italiana de oreo (2 ovos de 150g cada– R$60).


-O ovo com casca de pralinê estava DIVINO, a casca de chocolate belga Callebaut deliciosa e bem tempearada, o pralinê derrete na boca e dá um toque ainda mais especial ao ovo, ressaltando o recheio maravilhoso.


-Os ovos de palha italiana e Oreo também estavam deliciosos, recheios muito bons e cascas de chocolate belga Callebaut bem temperadas, macias e saborosas.


Opinião dos amigos (Jade): ovos excelentes. Meu preferido foi o de pralinê, simplesmente maravilhoso.


Realiza entregas. (Raio até 7km - R$10 / Raio de mais de 7 km - R$20) / Bairro: Perdizes

Encomendas pelo Whatsapp +55 11 94306-0667 (https://api.whatsapp.com/send/?phone=5511943060667&text&app_absent=0 )


11. Doce Re Confeitaria (@docere.confeitaria)


Mais uma marca que conhecemos esse ano, a Rê é especialista em brigadeiro e nos mandou primeiramente, três produtos, dois ovos de páscoa e uma caixa de brownie.

Sobre os ovos, experimentamos o ovo bombom de morango com casca de chocolate branco, brigadeiro branco e morangos (R$56 - 350g) e de Crème Brûlée com toque de frutas vermelhas (R$56 - 350g).


O ovo bombom de morango estava super gostoso, brigadeiro bom, fruta ajudando a balancear o sabor doce, casca bem temperada e esteticamente super bonito. Para quem ama a combinação morango com chocolate, preferíamos que tivesse mais morangos. O ovo de crème brûlée também tinha uma ótima casca, brigadeiro de brûlée em ótima consistência. A combinação do brûlée com as frutas vermelhas inovou no sabor, mas ainda preferimos o brûlée tradicional.


A caixinha de brownies veio com 4 (R$35) com cobertura de brigadeiro ao leite e brigadeiro branco. Os brownies estavam maravilhosos, super molhadinhos e macios por dentro. Ótima opção para uma lembrancinha de Páscoa.


Depois de passarmos nossos feedbacks para a Re, ela, muito gentilmente, nos mandou novamente os ovos para provarmos com os ajustes que a gente e outros clientes sugeriram. Nessa segunda vez recebemos o ovo bombom de morango repaginado, repleto de morango (nos esbaldamos!) o ovo browninho (com casca de brownie) e cookies. Tudo estava super gostoso e bem recheado.



Opinião dos amigos (Fábio e Giu): eu amo a combinação de morango com chocolate, o brigadeiro estava delicioso e a casca também.

O ovo de brownie foi o meu preferido, recheio delicioso e casca de brownie muito boa.


Realiza entrega / Retirada em Pinheiros

Pedidos por Whatsapp +55 11 94030-5371 (https://api.whatsapp.com/send?phone=5511940305371)


12. Doux et Co (@douxetco)


A Doux et Co é da Mabi e conhecemos a marca ano passado no dia dos namorados.

Nessa páscoa ela nos presenteou com um ovo de palha italiana (R$88 - 450g) mega recheado. Os ovos do cardápio têm 450 gramas, parecendo ser muito mais pesado, por ser tão recheado. O recheio estava muito bom, um brigadeiro mais caseiro, super fresquinho e mais puxa-puxa, misturado com bolachas maizena e uma boa casca, adoramos.

O cardápio de Páscoa está super extenso e dá para fazer milhares de combinações de ovos. A cada sabor escolhido, é possível adicionar mais dois ingredientes como os mini bites (que são muito bons). Tem também cesta de café da manhã temática e brigadeiros nas panelinhas.


Ovo é delicioso, mas tem que comer fresquinho para a bolacha não murchar.


Realiza entregas / Retirada na Rua Tibâes, 239


13. Pães de Mel Dolce Ricordo (@paesdemeldolcericordo)


Nós somos muito fãs da Dolce Ricordo, fábrica e loja especializadas em pães de mel. Os pães de mel são deliciosos e tem diversos sabores.


Para a Páscoa, eles prepararam um ovo de casca recheada de doce de leite e farofa de pão de mel polvilhada na parte externa da casca. O ovo está DELICIOSO, doce de leite maravilhoso, super cremoso e saboroso, e a farofa de pão de mel (novidade desse ano) fez toda a diferença, ficou ainda melhor.


A caixinha também está linda, perfeita para um presente.


Cardápio: ovo com casca recheada de doce de leite e farofa de pão de mel (390g) – R$45. Custo-benefício excelente.

Realiza entregas / Retirada em Perdizes e Vila Leopoldina

Pedidos por Whatsapp (11) 993077504


14. Pão e Porção (@paoeporcao e @cozinhaderossi)


Conhecemos a Pão e Porção ano passado. A marca é de uma família que tinha lanchonetes em escolas e campus de universidades, mas com a pandemia e o fechamento dos campus, tiveram que se reinventar. Eles começaram com vendas no Instagram e posteriormente abriram uma loja física.


Nós já tínhamos experimentado os salgados deles, um dos melhores que já comemos, mas nunca tínhamos experimentado os doces.


Os ovos de Páscoa são feitos em parceria com o Chef André Rossi. Nós recebemos dois ovos: bolo de cenoura (250g - R$47) e leite ninho com Nutella (250g - R$47).


O ovo de bolo de cenoura tem uma massa super fofinha e macia, bem gostosa. O ganache estava com a consistência mais líquida e, para nosso gosto, preferimos mais cremosa. Aqui, somos loucas por brigadeiros. Mas temos certeza de os amantes de ganache vão se deliciar!


O ovo de leite Ninho com Nutella veio transbordando de recheio, sem economia (amamos isso). Para nosso gosto, o sabor do leite Ninho na massa de brigadeiro ficou suave demais. A decoração linda leva brigadeiros na superfície, que estavam deliciosos e com recheio de Nutella explodindo!




Cardápio



Realiza entregas / Bairro Saúde

Pedidos por Whatsapp +55 11 95677-1769 (https://api.whatsapp.com/send?1=pt_BR&phone=5511956771769)

Obs: descontos de 10% para pedidos realizados até 22/03


15. Suspiro de Encanto (@suspirodeencanto)


A Suspiro de Encanto é de duas amigas que se juntaram para vender doces nessa Páscoa. Elas têm um cardápio com ovos de Páscoa, bombons, trufas, chocolates em formatos temáticos e até cestas de café da manhã, uma ótima opção para presente.


Nós recebemos dois mini ovos de colher e um coração de chocolate (250g – R$35). Os ovos foram nos sabores de prestígio e de leite ninho (2 metades de 50g - R$20). A casca dos ovos é feita de chocolate nobre Sicao, estava bem gostosa e bem temperada. O sabor de prestígio foi o nosso preferido.


Quanto ao coração, ele é uma ótima opção para os fãs de ovos clássicos sem recheios. O sabor da casca estava bem gostoso, só a temperagem que não estava tão ideal. Ele vem recheado de mini ovinhos.


Cardápio (foto)



Realiza entregas

Pedidos por Whatsapp 11 93019-0006 e 11 94284-2877


16. Sweet Sisters (@sweet.sisters_)


As Sweet Sisters, marca de duas irmãs, são parceiras de longa data do Indica e temos muito carinho pela marca e por elas.


Esse ano elas tiveram a ideia de transformar as sobremesas clássicas e mais amadas da marca em ovos de páscoa. Como nós amamos o cookie de panela delas, esse foi o ovo que recebemos.


O Ovo Cookie Sweet tem casca de chocolate belga, brigadeiro de callebaut, massa de cookie de panela Sweet Sisters (600g – R$95). Ele é extremamente recheado, macio, as camadas de cookie se misturam com o brigadeiro e ainda tem alguns chocolate chips que deixam a massa mais amarga, evitando que o ovo fique muito enjoativo.



Além do ovo cookie de panela, tem também ovo Cookies ‘n Cream com ninho (provamos ano passado e é maravilhoso), cookies ‘n cream e brownie, ovo de pistache callebaut e o ovo surpresa (Casca de Chocolate Belga, Brigadeiro ao Leite, Doce de Leite e Brigadeiro de Ninho)


Cardápio: https://drive.google.com/file/d/1ofPiATOMV7BwIx1gCiUnGyZPZ38curAE/view Realiza entregas / retirada no Morumbi

Encomendas por Whatsapp +55 11 96182-1156 (https://api.whatsapp.com/send?phone=5511961821156)


17. Tangerine Doces (@tangerinedoces)


A Tangerine é uma marca que foi indicada por uma amiga minha do ABC, é a primeira vez que ela participa da Páscoa Indica SP.


Nós já estávamos babando nas fotos do feed do Instagram da marca, são vários doces maravilhosos.


Nós recebemos 2 ovos e uma caixinha de docinhos:


-Ovo de Kinder (500g – R$70): casca de chocolate ao leite com recheio de brigadeiro de kinder com pedaços de kinder. Amamos esse ovo, os pedaços de kinder fizeram a diferença no meio do brigadeiro e a casca estava ótima. Na nossa opinião, o brigadeiro de kinder poderia ter mais gosto de kinder ainda.



-Ovo de Milka (500g – R$80 ): Milka é um dos meus chocolates preferidos do mundo. Esse ovo é simplesmente divino. O ovo de páscoa é trufado de chocolate ao leite com pedaços de Milka, recheado com brigadeiro de leite condensado, lascas de chocolate e brigadeiro de Milka. Estava simplesmente perfeito, ovo muito recheado, brigadeiro de Milka delicioso e os pedaços de milka na massa do brigadeiro deixaram o ovo ainda mais gostoso. Foi um dos meus preferidos.


-Caixinha de brigadeiros: caixinha com brigadeiros artesanais nos sabores de explosão de Kinder, já é sensação, Milka, nuts e coxinha de morango.